Desvilización de Bustos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Doña Lucía Ferráz decubre el buste de Don Valeriano Fernández Ferráz.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REMOCIÓN