Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Aparece participante femenina de la Universidad Estatal a Distancia en categoría maratón entrando a la meta ganando medalla de oro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ATLETISMO; JUEGOS UNIVERSITARIOS COSTARRICENSES (JUNCOS)