Celebración del día de la secretaria en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionarias de la UNED en su celebración del día de las secretarias.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECREACIÓN