Celebración del día de la secretaria en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Juegos de botella de funcionarias de la UNED, en celebración del día de la secretaria.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECREACIÓN