Funcionarios de dirección de extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionarias de extensión de izquierda a derecha de blanco Rose Mary Munguía Romero, Esperanza Valladares Campos y María de los Angeles Durán Rivera.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PERSONAL -- ADMINISTRATIVO