Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS). (UNED, 2000)
Aparecen Ana Victoria Campos Quesada(colgando la medalla) y Victoria Pacheco León con gorra, durante la premiación de medalla de plata para el participante de la Universidad Estatal a Distancia en la categoría de tenis de mesa,