Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Aparecen Ana Victoria Campos Quesada(colgando la medalla) y Victoria Pacheco León con gorra, durante la premiación de medalla de plata para el participante de la Universidad Estatal a Distancia en la categoría de tenis de mesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUEGOS UNIVERSITARIOS COSTARRICENSES (JUNCOS)