Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Premiación de medalla de plata a participante de la Universidad Nacional en categoría de relevos (4x400)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ATLETISMO; JUEGOS UNIVERSITARIOS COSTARRICENSES (JUNCOS)