Instalaciones del edificio C. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Gradas de caracol del edicifio C de la sede central de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDIFICIO UNIVERSITARIO