Día del conserje. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Actividad, grupo mediano de personas.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA