Visita a la estación biológica La Selva -OET. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Funcionarios en sendero de la estación.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA