Congreso de salud de Posgrado de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En baile de traje azul Maria Elena Benavides Barquero en el congreso de salud de Posgrado de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BAILARINES