Juegos Universitarios Costarricneses (JUNCOS) 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Equipo de futbol masculino del Tecnológico de Costa Rica (TEC) en Santa Clara
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUEGOS DEPORTIVOS