Juegos Universitarios Costarricneses (JUNCOS) 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Equipo de futbol masculino Universidad Nacional (UNA)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUEGOS DEPORTIVOS