Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Equipo masculino jugando partido de fútbol
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUTBOL; JUEGOS UNIVERSITARIOS COSTARRICENSES (JUNCOS)