Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS), 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Juego de equipo de volibol femenino en el gimnasio siglo XXI.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE