Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS), 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Equipos de fútbol masculino entre la Universidad Nacional y Universidad de Costa Rica.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE