Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS). - Universidad Estatal a Distancia (UNED) (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Equipo futbol de la UNED-UCR
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; FUTBOL; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUEGOS UNIVERSITARIOS COSTARRICENSES (JUNCOS)