Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS), 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Premiación a deportista en Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS), 2000
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE