Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS), 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En premiación Marvin Quiros, Nidia Lobo y Lilliana Bonilla en el gimnasio siglo XXI
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PREMIACIÓN