Vista de terreno. (UNED, 2000)
Aparecen: Adelita Sibaja Salguero (pantalón estampado, cabello corto), José Luis Arias Valverde (oficina de proyectos, camisa celeste de rayas y bigote, casi de último), Constantino Bolaños Herrera (camisa blanca de rayas, de espalda al final)