Vista de terreno para construcción. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Puesta de la primera piedra para construcción a la izquierda de primero Don Celedonio Ramírez Ramírez.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; TERRENO