II Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Persona en el podio dando discurso en II Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESO