Padre en bendición del edificio de Posgrado en la sede central de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Sacerdote dando bendición al edificio de Posgrado de camisa mangalarga de blanco al fondo funcionario Vinicio Quesada Segura.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RELIGIÓN CATÓLICA