Entrega de trofeo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Don Rodrigo Arias Camacho le hace entrega de trofeo a deportista de fútbol de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE