Actividad con funcionarios de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Don Rodrigo Arias Camacho junto con Marlon Prado Escobar, Annie Umaña Campos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD