Acreditación cátedra de matemática. (UNED, 2023)
Aparece de derecha a izquierda Laura Sirias Torres (con blusa roja), Rodrigo Arias Camacho - Rector de saco negro y bigote, en la segunda fila en el mismo orden aparece José Luis Torres Rodrígues - Vicerrector Académico con corbata de rayitas, acompañados de un grupo de funcionarios