Acreditación cátedra de matemática. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de derecha a izquierda Laura Sirias Torres (con blusa roja), Rodrigo Arias Camacho - Rector de saco negro y bigote, en la segunda fila en el mismo orden aparece José Luis Torres Rodrígues - Vicerrector Académico con corbata de rayitas, acompañados de un grupo de funcionarios
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACREDITACIÓN