Acreditación cátedra de matemática. (UNED, 2023)
Aparece en primera fila Ana Victoria Campos Quesada, Marlene Víquez Salazar con los brazos cruzados, Fernando Brenes Espinoza y Olman Díaz Sánchez con traje gris