Acreditación cátedra de matemática. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en primera fila Ana Victoria Campos Quesada, Marlene Víquez Salazar con los brazos cruzados, Fernando Brenes Espinoza y Olman Díaz Sánchez con traje gris
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACREDITACIÓN