Acreditación cátedra de matemática. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de derecha a izquierda Rodrigo Arias Camacho-Rector durante la acreditación de SINAES
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACREDITACIÓN