Entrega de títulos a catedráticos. (UNED, 2023)
Aparecen fila de atrás, de izquierda a derecha, Benicio Gutiérrez Doña (primero en la fila), Celín Arce Gómez ( tercero), Roberto Bravo Silva (quinto), fila del frente Celedonio Ramírez Ramírez (de primero de izquierda a), Víctor Méndez Estrada (tercero), Maricruz Corrales Mora (sexta), Luis Fernando Díaz Jiménez (saco café), Alfredo González Chaves (noveno, camisa blanca), Luis Paulino Vargas Solís (de último)