Los esfuerzos conservacionistas : ¿requieren replantearse? - Guier Serrano, Estrella María (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Comentario sobre los esfuerzos conservacionistas, retomando acciones en favor del medio ambiente.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACION AMBIENTAL; ÁREAS SILVESTRES PROTEGIDAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS