Didáctica ambiental : una experiencia desarrollada en la UNED - Rodríguez M, Mayra (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
La didáctica como ciencia de enseñar, se configura como un curso integrador hacia la práctica ya que su objetivo primordial es orientar la enseñanza, por ello debe orientar la enseñanza de un ser interdisciplinario y no de una disciplina, lo que proporciona una condición muy particular.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACION AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS