Acreditación cátedra de matemática. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Rodrigo Arias Camacho-Rector en el centro con lentes y bigote, presenciando la celebración de la entrega del certificado de acreditación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACREDITACIÓN