X congreso de la Asociación Iberoamericana de Educación Superior a Distancia (AIESAD). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionarios en salón de evento del X congreso de la Asociación Iberoamericana de Educación Superior a Distancia (AIESAD).
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESO