X congreso de la Asociación Iberoamericana de Educación Superior a Distancia (AIESAD). (UNED, 2023)
En medio de la mesa principal Don Rodrigo Arias Camacho en el X congreso de la Asociación Iberoamericana de Educación Superior a Distancia (AIESAD).