Ceremonia entrega de títulos a catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen mostrando sus títulos en primera fila de izquierda a derecha Celedonio Ramírez Ramírez, Olga Marta Murillo Ugalde, Víctor Hugo Méndez Estrada, Rodrigo Alfaro Monge, Rodolfo Tacsan Chen, Maricruz Corrales Mora, Luis Fernando Díaz Jiménez, Estrella Guier Serrano, Alfredo González Chaves, Stella Delolme Nossa, Luis Paulino Vargas Solís. En la segunda fila de izquierda a derecha en primer lugar Eduardo Benicio Gutiérrez Doña, Ronald García Soto, Celín Arce Gómez, Rodrigo Arias Camacho - Rector, Oscar Bonilla Bolaños, Roberto Bravo Silva, Alí Víquez Jiménez, Olman Díaz Sánchez y Julián Monge Nájera
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA