Entrega de certificados a catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen en primera fila de izquierda a derecha Marlene Víquez Salazar, Celedonio Ramírez Ramírez, Olga Marta Murillo Ugalde, Víctor Hugo Méndez Estrada, Rodrigo Alfaro Monge, Rodolfo Tacsan Chen, Maricruz Corrales Mora, Luis Fernando Díaz Jiménez, Estrella Guier Serrano con blusa roja, Alfredo González Chaves, Stella Delolme Nossa, Luis Paulino Vargas Solís. En la segunda fila de izquierda a derecha en primer lugar Juan Carlos Parrreaguirre Camacho,Eduardo Benicio Gutiérrez Doña, Ronald García Soto, Celín Arce Gómez, Rodrigo Arias Camacho, Oscar Bonilla Bolaños, Roberto Bravo Silva, Alí Víquez Jiménez, Olman Díaz Sánchez, Julián Monge Nájera y Carlos Morgan Marín, acompañados de otros catedráticos luciendo orgullosos sus certificados
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA