Ceremonia entrega de títulos a catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen en primera fila de izquierda a derecha Celedonio Ramírez Ramírez, Olga Marta Murillo Ugalde, Víctor Hugo Méndez Estrada, Rodrigo Alfaro Monge, Rodolfo Tacsan Chen, Maricruz Corrales Mora, Luis Fernando Díaz Jiménez, Estrella Guier Serrano, Alfredo González Chaves, Stella Delolme Nossa, Luis Paulino Vargas Solís. En la segunda fila de izquierda a derecha en primer lugar Eduardo Benicio Gutiérrez Doña, Ronald García Soto, Celín Arce Gómez, seguido de Rodrigo Arias Camacho, Oscar Bonilla Bolaños, Roberto Bravo Silva, Alí Víquez Jiménez, Olman Díaz Sánchez y Julián Monge Nájera, acompañados de otros catedráticos luciendo orgullosos sus certificados
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA