Ceremonia entrega de títulos a catedráticos. (UNED, 2023)
Aparecen durante la ceremonia de entrega de títulos a los catedráticos, en primera fila de izquierda a derecha Oscar Bonilla Bolaños, Estrella Guier Serrano, Celín Arce Gómez, Rodolfo Tacsan Chen, Eduardo Benicio Gutiérrez Doña, Ronald García Soto. En la segunda fila de derecha a izquierda está en primer lugar Víctor Hugo Méndez Estrada, Rodrigo Alfaro Monge, Maricruz Corrales Mora, Roberto Bravo Silva, Olga Marta Murillo Ugalde, Alfredo González Chaves. En la tercera fila de izquierda a derecha Celedonio Ramírez Ramírez, seguido de Luis Fernando Díaz Jiménez, Juan Carlos Parrreaguirre Camacho con los brazos cruzados, Ana Miriam Shing Sáenz, Carlos Morgan Marín de saco gris y Delia Isabel Feoli Chaves