Ceremonia entrega de títulos a catedráticos. (UNED, 2023)
Aparece grupo musical en escena durante la ceremonia de entrega de títulos a catedráticos, de espaldas están a la izquierda Olga Marta Murillo Ugalde y Alfredo González Chaves