Ambientalización del trabajo comunitario y docente de las universidades - Arguedas Quirós, Sonia (EUNED, 1993)
El uso inadecuado de los recursos naturales provoca una serie de desastres naturales. Por ello, es fundamental la educación ambiental de la ciudadanía. Con esta finalidad, se ha incorporado un enfoque ambiental en el sistema educativo. En este documento se detallan las acciones llevabas a cabo.