Ambientalización del trabajo comunitario y docente de las universidades - Arguedas Quirós, Sonia (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El uso inadecuado de los recursos naturales provoca una serie de desastres naturales. Por ello, es fundamental la educación ambiental de la ciudadanía. Con esta finalidad, se ha incorporado un enfoque ambiental en el sistema educativo. En este documento se detallan las acciones llevabas a cabo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; AMENAZA NATURAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS