Ceremonia entrega de títulos a catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece cantante del grupo musical en escena durante la ceremonia de entrega de títulos a catedráticos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA