Programa Sathya Sai de Educación en valores humanos - Guerrero, Damaris (EUNED, 1993)
El presente artículo se centra en el amor, un sentimiento fundamental que sustenta al ser humano y le brinda la fuerza para avanzar. A través de la educación en valores humanos, se busca fomentar una relación profunda con la naturaleza y todo lo que la rodea.