Programa Sathya Sai de Educación en valores humanos - Guerrero, Damaris (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El presente artículo se centra en el amor, un sentimiento fundamental que sustenta al ser humano y le brinda la fuerza para avanzar. A través de la educación en valores humanos, se busca fomentar una relación profunda con la naturaleza y todo lo que la rodea.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; VALORES SOCIALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS