Visita presidencial. (UNED, 2023)
Aparece Abel Pacheco de la Espriella - Presidente de la República frente a la mesa con camisa blanca. Detrás Rodrigo Arias Camacho - Rector, con la mano en la bolsa del pantalón y Kenneth Robles Zúñiga con la mano extendida