Visita presidencial. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Abel Pacheco de la Espriella - Presidente de la República frente a la mesa con camisa blanca. Detrás Rodrigo Arias Camacho - Rector, con la mano en la bolsa del pantalón y Kenneth Robles Zúñiga con la mano extendida
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA