Visita presidencial. (UNED, 2023)
Aparece en el podio Rodrigo Arias Camacho - Rector, sentado a la derecha en la mes de Abel Pacheco de la Espriella - Presidente de la República, Kenneth Robles Zúñiga y otra persona